***

*       *       *

О, всеобъемлющая грусть,
Пускай тебе не будет места,
И, даже, не заставит пусть,
Тебя грустить нехватка лести.

Пусть все горит, сияет ярко
В лучах невидимой любви,
И пусть тебе не будет жалко
Впустую брошенной мольбы.

Подставь лицо на встречу ветру,
И в жизни новому пути.
Доверься ты ее мальберту,
Иначе красок не найти…


Рецензии