Заговорили наши сердца песня дуэт

Заговорили наши сердца

1 куплет

Он - Посмотрю в глаза, к тебе я посмотрю.
     Желаньем окруженным, тебя заговорю.
Она- Противится, не буду, все только для тебя.
     Играет мое сердце, как в юные года.
Он - Глаза у нас сияют, Она - губы так мягки.
Вместе - И души наши в месте, так требуют любви.

Припев:  Заговорили, наши сердца.
         Зеркала окружают, тебя и меня.
         Время не даст, заглянуть наперед.
         Только, только чуть-чуть.
         Только, только вот-вот.
2 куплет

Он - Смотрю в глаза, и вижу там любовь.
     Я восклицаю, вновь и вновь.
Она - Ведь то мгновенье, что дарит нам любовь
      Мы сбережем в сердцах, вновь и вновь.
      Обыграешь ты всех.
Он - Но любовь не обыграешь.
     Ведь ты таешь, Она - сердцем таешь.
Она - Новое утро, Он - и так тянет душа.
Она - Снова к тебе, Он - дорогая моя.
   
3 куплет

Он - Сияние глаз, любовь озарила.
     Прикоснувшись ко мне, ты сердцем манила
Она - Я знаю, что чувство, мое для тебя
      Ты только мой, Он - дорогая моя.


Рецензии
"Время не даст заглянуть наперед"-так правильнее,и в последнем куплете бардак,подумайте как исправить, а то не понятно кто о чем. Либо заключить в кавычки ,как прямую речь"Я знаю, что чувство мое для тебя.Ты только мой!"
Извините за редактуру, просто хочу Вам помочь.

Надежда Сафронова 2   26.12.2014 12:47     Заявить о нарушении