***

Стёкла безжизненны и пусты.
На настоящих уже давно
Белые сказочные цветы
Выросли… Думаю: вот оно –
Новое качество! Хороши,
Не замерзают… А сердце в крик:
- Мёртвые стёклышки! Без души.
Ты хоть самой-то себе не ври…


Рецензии