Посвящается району им. С. Лазо Хабаровского края

Район Лазо
1 куплет

Дальний восток, юг Хабаровского края.
Район Лазо, просторы открывает.
Трасса М60 магистралью пролегла.
Объединяя поселки города.
Районный центр, Переяславка.
Расположилась у реки Кия.
Параллельно река Хор протекает.
И в устье Уссури, Уссури впадает.

Припев:  Район Лазо, тебя теплом своим встречает.
           Временами, он осень на зиму меняет.
           Весной растает, зацветет.
           А летом солнцем, и дождем прольет.

Красивая природа, бескрайняя тайга.
Сихотэ Алинь, возвышается.
Район с душой рабочей, основан на века.
История твоя, легендарная
Процветай район Русская душа.
Солнце лучик света Родина моя.


Рецензии