Привет!

Я посылаю вам привет,
А с ним и пожеланье счастья!
Пусть с юных до преклонных лет
В груди любовь вскипает страстью!
Тревоги тают словно лёд
В лучах взаимного блаженства,
И снова пусть мечта зовёт
К благим вершинам совершенства!
Пусть вам сопутствуют в труде,
Успех, решимость, вдохновенье,
Полёт талантливых идей,
Упорство, радость озаренья!
А дома пусть царят уют,
Весёлый гомон ребятишек!
И пусть сердца ваши поют,
И суммы полнятся сберкнижек.
Но даже если кто устал
От суеты и лихолетий,
Гармония и красота
Пусть перейдут в наследство детям!
Когда всё это обретём,
Путём сложения стараний,
Мы вместе этот мир спасём
От вечной мерзлоты страданий!


Рецензии