Белая вуаль

Белая вуаль,
Матовые плечи.
Уплывает вдаль
Уходящий вечер.

Говорят,  печаль
Только время лечит.
Яркая свеча
Освещает плечи.

Улетает прочь
Уходящий вечер.
И приходит ночь
С обещаньем встречи.

Лился тихий свет,
Освящая вечер...
Наступил рассвет,
Догорели свечи.


Рецензии