Кукла

Я всем надоела
Никому не нужна.
Словно кукла из мела
Или просто-стена.

Я всем надоела
Лечит лишь тишина.
И кричала и пела
Но осталась одна.

Да, я всем надоела
Я уныла, скучна.
Никому же  нет дела,
Просто призрак из сна.

Да,я всем надоела!
Они не могут смотреть
На куклу из мела
Зовущую смерть.
25.12.14


Рецензии