Такая вот любовь

Она любила мечтать о прошлом,
Она любила отсчитывать дни.
Она не мечтала о большем –
Всё время была в тени.

Она дышала порывом,
Она порывом жила,
И редкие нервные срывы
Совсем не считала за.

Она любила платья в горошек,
Любила кассеты и ретро,
Немного любила кошек
И жарко-дождливое лето.

Она убивала время,
Ей было совсем не жаль
Дней и минут терпенья,
Когда уже не осталось

Желанья мечтать о прошлом,
Мотива отсчитывать дни…
Мы все ведь имели больше –
Всё время были в тени.
(26 Февраля, 2010г)


Рецензии