ЭРОСутки...

Накрыли меня ЭРОволны,
Пучиной своей поглотили.
И я забавляюсь по-полной,
Как будто меня совратили.
И будто мне дали Свободу:
Открытые двери сексшопа,
Чтоб я всё скупала по ходу,
Хотя в экономике - жо...па...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.