Сияние звезд

***
Сияние звезд за чертой млечного пути,
Загорится ярким светом Звезда,
Влиянием  своим с Небес, 
Держа Власть  в руке, 
Меняя судьбы людей,
Влиянием своим с Небес, 
 Звезда виляет на престол,  Королей. 
****    
****
Шелест ветвей деревьев,
Заставляет молчать, 
Вслушиваясь к шепоту Ветра,
Что он,  поведал один из ключей,
К одной из дверям.
*** 


Рецензии