Разговор с подругой

Мягко и легко ложится снег,
На дорогу, пашню, и холмы,
Белое поле, белый рассвет,
О чем призадумалась ты?
Может жалеешь, что жизнь проходит,
И некого стало любить?
Выросли дети и некогда им
Время тебе уделить?
Не надо спешить. пройдет обида,
И цель ты себе найдешь,
И будет он рядом, любимый и добрый,
Ведь счастье не обойдешь.
Жизнь так устроена, мы стареем,
А дети идут вперед,
Им счастье нужно, нам - здоровье
Господь всем удачи пошлет.
Спокойно и мирно пусть время течет
Пусть годы идут не спеша,
Многое сделаем мы с тобой,
Только пусть не черствеет душа.


Рецензии