Нет, нет... сомненьем не горю

   Нет,нет...сомнением не горю
   не полыхаю от пожара
   Тебя опять...в с себе сгною
   вновь задыхаясь от угара

   Поверить все-же не берусь
   но отпускаю снова в вечность
   Ту нерастраченную грусть
   и чью-то детскую беспечность

   Небесным сумраком в ночи
   прильну опять к любимым лицам
   А ты любовь моя кричи
   кому и что сейчас приснится

   Не забываю ,не корю
   и не торгую своим кредо
   Поверь  мой друг, уже горю
   А это-уж...Любви победа.


Рецензии