Просыпайтесь, снег пришел!

Просыпайтесь! Снег пришел!
Нужно Белый встретить.
С ним свежо и хорошо,
И большим ,и детям,
И деревьям хорошо,
И кустам, и травам,
Наконец-то снег пришел!
Браво, Белый, браво!

Фото из моего окна. 26.12.2014! Идет первый снег, наконец-то!:)


Рецензии