я не люблю тебя, только искусство

Боюсь темных вод и океанов,
Это ты даешь мне повод
И перечисляешь кучу моих же изъянов.

Я не чувствую никого вокруг,
Только тупую слепоту.
Ты толкаешь сильно так,
Но тут же ловишь на лету.

Я не верю тебе,не доверяю.
Ничего уже не говорю и не проверяю.
Я знаю,ты обманешь снова,
Запоминаю каждое твое слово.

И все равно пускаю ближе к телу,
Я ведь так ждала и так тебя хотела.
Только ум мой беспощаден к чувствам,
Я не люблю тебя, только искусство.


Рецензии