Скала-ловина...

Психологическая травма,
Измена,боль и две семьи.
И мы,как-будьто бы ничьи.
Я долго мучилась,металась,
Пока совсем не потерялась.
И будто режут без ножа,
А остаётся ли душа?
Из сердца камень,нет,скала.
Она высока и крута.
И вот вершина,на ней скат.
И шапки снежные лежат.
Ловина мчится,всё ревет,
И время быстро вспять идёт.
Я мчусь по круче быстро вниз
А дальше пропасть и завис...
Мои голос тихий и простои.
И только ты тому виной.
Убил меня,мечты,любовь.
Но больше ей не превозмочь.
Я докажу,что я права,
И воскресаю изо тела.


Рецензии