Паразития

Любовь на шею вяжет бантик
Морским подарочным узлом
И ест с меня конфетный фантик,
А сладость высосет потом.
Она мне вскрыв грудную клетку
В меня влезает,там живет
И на слабинке сделав метку,
Сироп из сердца мой сосет.
Вспотели души у обоих,
Из дыр грудины валит пар.
Она так высушила многих,
Но не познала мой удар!
Ее тихонько...  "замочил".
И без нее мне так спокойно!
От своей памяти свинтил
И не хочу назад,там больно.


Рецензии