О тайна, я прошу тебя...

О тайна, я прошу тебя
Прикрой от всех мои глаза,
Когда я на нее смотрю
Ведь я люблю её, люблю,
Ведь мне любить её нельзя
Прошу, прикрой другим глаза,
Ей мои взгляды скажут сами,
Что не могу сказать словами,
Что жжет мне сердце, плавит душу
Табу молчанья не нарушу,
Но хоть глазами мне позволь,
Испить глоток любви земной...


Рецензии