Одинокий волк

Одинокий волк
1 Куплет

Лунный свет зажигает, волка глаза.
И душа улетает, прям в небеса.
Сердце зажжется, рубином в груди.
Но только волк не отступит, его цель впереди.
 
Припев:  Одинокий волк,
одинокие мечты.
               Одинокий волк,
у него мечты свои.

2 Куплет
Ночью выйдя, в лунном свете.
Волк завоет на луну.
Звезды будут падать с неба.
Предвещать волка судьбу.

3 Куплет
А на утро волк узнавший,
О судьбе своей.
Что и где, и кто тут павший.
Ах, господь прости людей.
               


Рецензии