Любимый мой сейчас в чужих краях...

Любимый мой сейчас в чужих краях.
Свободой бредит,грезит о ветрах,
Мечтает обо мне в кромешной мгле.
"Ты - лучик света",-скажет милый мне.

Считает дни разлуки он с тоской,
Желает грудью всей дышать грозой,
Увидеть поскорее мир людской
И стать моей счастливою слезой.

Как тяжело ему в неволе той!
Ужели по нему удел такой?
Нескоро-скоро двери распахнутся,
И солнышка лучи нам улыбнутся.


Рецензии