Золотые облака

Золотые облака
1куплет
Утром на рассвете, закружит листва.
Дует, дует ветер, говорит пора.
Расстелило мне дорогу, указала путь.
Искушался понемногу, но не в этом суть.
Кто сегодня будет первый, фарт укажет нам.
Ты всегда как королева, я твой Дон Жуан.
Мы станцуем вместе танго, обольстив себя.
Как прекрасна королева, осень золотистая.

Припев:  Золотые облака, вокруг играются.
Деревья, сбросив их, оголятся.
Хотят найти свое, они признание.
Чтоб завершить, скитание.

2 куплет
Привет скажу, я вновь тебе.
И удержу, тандем извне.
Пускай играют, облака.
Как красива, золотистая.
Твои черты, очарование.
Похоть и желание.
Нас ветер в них, несет.
Листвой окружит, душу украдет.

3 куплет.
Ты королева, тепла и холода.
Всегда модна, и много золота.
Играет солнце, и все в лучах.
Бываешь, хмура ты, нагонишь страх.
Мы не стесняемся, стесняться не к лицу.
С судьбой играемся, хотим поймать мечту.
Листва станцует, танго осени.
Давай же спросим мы, переживание осени.


Рецензии