***

Я знаю: завтра хороший день,
Посею его сегодня.
Ведь даже Солнце имеет тень,
И лава бывает холодна.

Чай сладок, ну а моя судьба
Готовится быть еще слаще.
Красивою не бывает борьба,
Красивой бывает удача.


Рецензии