Слова храню, что говорил

Золотые отблески зари
Ветер с плеч земли сметает.
Слова храню, что говорил,
А след от сумерек заметно тает.

Лишь ночью я с тобой
Одним, где нет земного рая.
Готова быть сама собой -
Весной, глаза смежая.

Ладонью гладишь по спине
Глядишь в глаза открыто.
Лечу к тебе, чтоб быть наедине
И понимаю: всё давно забыто


Рецензии