Просто слышу волненье...

Разве можешь ты знать
За что я люблю,
Всей душою, всем сердцем
До дрожи в коленях.
Да и я ничего ведь сказать не могу,
Просто слышу волненье,
Ощущаю волшбу
И по тонкому льду
Я как будто иду.
До того это нежно,
Цветочно,
Чудесно
Словно в сказке я птицей летаю.
Придыхаю всю свежесть
Твоих выдохов вкусных
И росою как будто бы таю.
Засыпаю с тобой на вдоха объятьях,
Просыпаюсь с тобой в поцелуе.
Разве знал я что на свете такое есть счастье,
Что таёные силы так чувства шлифуют.
Я не знаю ответа,
И пусть я не знаю,
Разве это нам важно,
Нам важно другое,
Что с тобою росою
Я вешнею таю,
Что люблю тебя честно,
Лишь тобой полыхаю.
Словно рыба у кромочки
Вод океана.
/Альбатрос/


Рецензии