Когда же, придёт Новый Год...

---
Лишь только, зима наступает,
Подспудно, мечтает народ,
И радости, не скрывает:
-Когда же,  придёт Новый Год...

Весь год, мы трудились, на славу-
Запасы - полны закрома,
Когда ж, Новый Год и забавы-
Салют, маскарад кутерьма?

А сердце уж, радости просит-
Пока ещё, только мечтать-
Скорей  бы, с подарками в гости
Поздравить друзей, поплясать.

Давай, Новый Год, наступай же-
Предпраздничная канитель-
Весь  мир, вдруг становится счастлив,
Давай, приходи же, скорей!
---


Рецензии