Когда Ты спишь, строкою обнимаю...

                С.......


КОГДА ТЫ СПИШЬ,
СТРОКОЮ ОБНИМАЮ...
ТАК ИЗЛИВАЕТСЯ
РЕКОЙ ЛЮБВИ
ДУША...
СЛОВА, КАК ВОЛНЫ,
ОКАТИЛИ ТВОЁ СЕРДЦЕ...

И ПРОСЫПАЕШЬСЯ
ТЫ В ЧУВСТВАХ —
НЕ ОДНА!..


Александр Северный
21.12.2014
Поезд 091...


Рецензии