Я и моё ОН...

Мы долго вели беседу…
Я и второе Моё – Он…
ОН – говорил мне что то…
Я – не соглашался с Ним…
Он -  приводил примеры…
Мне объяснял, что не так…
Был Я использован в роли…
Так себе, как пустяк…

Я – говорил о высоком…
Спорил с Ним невпопад…
Он говорил, что скоро…
Все Я пойму и так…
Я говорил, что боли…
Сердечной предела нет…
Что Я позабуду снова…
В который раз дав обет…

Он представлял мне догмы…
Правде открыть глаза…
Что попросту, она трусиха…
И любит саму себя…
Переменить привычки…
В ответственности за тебя!!!
Ты просто ее привычка...
........Ты просто ее беда...


Рецензии