Сон

Мысли о любимой кроватке.
Соскучился я за тобой!
Как сильно хочу я спатки,
Тебя обнявши нежно рукой.

От нежных слов засыпаешь
В объятьях крепких моих.
Во сне ты тайно узнаешь
Сладостный рай для двоих.

Сползает от нас одеяло,
Ногой я поправлю немного.
Еще раз обниму тебя взглядом,
Вздохом ответишь мне скромно...

Локоны липнут к ресницам,
Сплетение ног согревает теплом,
Рукой прикоснусь к ягодицам,
Я будто бы пьян эликсирным вином.

25.12.2014 16:00


Рецензии
Мило и в то же время эротично. Необычное сочетание. Мне понравилось

Ольга Дементеева Русенко   12.01.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо! рад что Вам понравилось))

Виталий Садовничий   13.01.2015 10:18   Заявить о нарушении