наканецто

Наканец-то мне захотелось
Окунуться в твое спокойствие
Прошагать под твоим флагом
По лучшим мыслям своим сапогами

Наконец-то мне захотелось
Постигать волшебство бесчувствия
Все влюбленности в прахи разом
В цене исскуство любить словами

Извините. Не срослось. Мне в вас нет необходимости потребления.
Уходите. Или вас. Анонимным заказным, но. "До востребования!!!"

Наконец-то мне приоткрылись
Ритуал сохранения тени
Тайна истинной бессловестности
Глупость верности и бесстрашия

Наконец-то мне приоткрылись
Все сургучные заключения
Резкий запах твоей опасности
Желчный смрад вечных лиц расскрашеных

Извините. Не срослось. Мне в вас нет необходимости потребления.
Уходите. Или вас. Анонимным заказным, но. "До востребования!!!"

Наконец-то мне разрешили
Расставаться с телом на долгие
Оболочку рвать в удовольствие
Мокрый снег вдыхать полной грудью

Наконец-то мне разрешили
Похоронить ваши массы убогие
Поделить пополам спокойствие
И забыться, во мне нет слова люди

Извините. Не срослось. Мне в вас нет необходимости потребления.
Уходите. Или вас. Анонимным заказным, но. "До востребования!!!"


Рецензии