Родному человеку

Ты знаешь время не помеха
И я признаюсь лишь ему
Что не смотря на все на свете
Тебя по-прежнему люблю
И вспоминаю часто часто
Твои усталые глаза
И твои шрамы на запястьях
И душу будто из стекла
Я понимаю ощутимо
Что мне тебя так не стереть
Я помню все как прежде милый
И буду помнить это впредь
Прости что мало в стихе чувства
Ведь столько времени прошло
Ты часть меня и мне не грустно
А вместе будем мы одно
И ты родная половина
Хоть счастлив ты пускай с другой
И мы по-своему счастливы
Но ты в душе всегда лишь мой.


Рецензии