Женщина ночь

Женщина ночь.
1 куплет
На рассвете дня, в простынях ночи.
Мы запутались с тобой, и отпускать не хотим.
Мгновенье чувств, содрогнувшихся в нас.
Как в первый раз, как в первый раз.
Мы любовь с тобой, превращаем в искусство.
Ведь там мы питаем, все наши чувства.
Я тобой искушаюсь, и полон огня.
Женщина ночь, манит меня.
Зависим я, твоею страстью.
Зависим я, и пред тобой в не власти.
Поцелуй раскрыл нам чувства,
Любовь, превратив в искусство.

Припев:  Женщина ночь, это женщина страсти.
Женщина ночь, пред тобой я не власти.
Ты манишь и тянешь собою меня.
Женщина ночь, пламя огня.

2 куплет
Ты мысли отводишь, собой наполняя.
Наш союз для двоих, никого не пускаем.
Ода любви, как страсть у огня.
Женщина ночь, манит меня.
Погружаемся в искусство.
Вновь питая наши чувства.
Силуэты в ночи, содрогаются
Ревнует страсть, не стесняется.

3 куплет
Я все время спорю, и ищу в ночи.
Ночь манит образом, своей тишины.
Ты ангел ночи, и вызов страсти дня.
Женщина ночь, в объятьях огня.
Вино нам голову кружило,
Оно же нас заговорило.
Ты свела меня с ума,
Подарив любовь огня.


Рецензии