Искушение

Поломанный меч он держит в руке,
Враг его мертвый лежит на песке.
Воспеваемым стал и про жизнь он забыл,
Разум его корень тьмы поглотил.

Связавшись со тьмой, душу он потерял,
Ангелом был, а демоном стал.
Белые крылья черными стали,
А сердце покрылось оболочкой из стали.

Час платить за грехи уже вот-вот настал,
Рыцарь света пришел и меч свой достал.
Ангел, развратившись, сам себя погубил.
Много людей он невинных убил.


Рецензии