Бессилие

Я чувствую бессилие,
Я не могу бороться.
А быть с тобою хочется
Наверно,навсегда.
Зачем же ты встречаешься,
Зачем она нужна?
Разбила нашу семью,
И рада и горда.
Но день и час наступит,
Наступит судный миг
Тогда пусть не забудет
Прощения попросить.
Ее я не прощу уж,
Пусть доживает так...
Ей счастья пожелаю
За подлость невпопад.


Рецензии