Ангел и Демон

Страшная битва, звон двух мечей,
Ангел и демон сходятся в ней.
На лике у демона безумие битвы,
У ангела же на устах лишь молитвы.

Ангел прекрасна, её крылья слепят,
Демон бесстрашен, его очи блестят.
Битва стихает, враги устают,
Оба они вот-вот на землю падут.

Они подошли друг к другу в плотную,
Демон слился с устами её в поцелуе.
В битве они нашли то, что искали,
Любовь их сильней, чем былые печали.


Рецензии