Швейкизмы-249

Каждый субъект международных отношений периодически меряется с другими субъектами своей цивилизатостью. У кого она больше и длинней, тот может вполне обоснованно бомбить что угодно и где угодно, даже никому и ничего не объясняя…

Секреты - это ниточки, за которые дёргают людей. И для этого даже существуют специальные органы...

Современная архитектурная мода предлагает оформлять "детскую" в виде большого «угла», спальню - как непреодолимый "тупик" (чтоб не сбежал (а), кухню -  в виде затейливого "лабиринта", в центре которого находится холодильник, туалет – деревенское «очко», воспроизводящее, при открывании крышки, голосами соседей снизу: «Что? Опять? Да сколько ж можно!?.»

В первобытные времена петухи кричали по ночам. Естественный отбор передвинул кукареканье на утро…

Для большинства чужая неприятность, как минимум - хорошее настроение...

Обычно говорят «данность», когда ни фига не дано…


(Картинка с сайта - ursa-tm.ru)


Рецензии
Нынешняя цивилиЗапость характеризуется также, мягко говоря, цивилиЗадостью. Со скорбной улыбкой,

Виталий Галашев   26.12.2014 20:23     Заявить о нарушении
Одним словом - цивилиГадость...

Швейк   13.01.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.