Будь хоть царём, но бойся Божьей дали

Дух Бога осязать и знаки видеть неба
Меня учила,  помню,  в детстве мать.
И душу годы СОЛНЦЕ ВЕРЫ слепит,
И не даёт мне во грехе по случаю упасть.

Спасибо, мама, за судьбу и выбор,
За истину спасибо, за возможность знать
Когда святого нет, то смысл теряем…  либо
Перестаем по-человечьи жить и умирать.

Дух Бога осязать и те глаза печали,
Что век под сердцем мне дано носить.
Будь хоть царём, но бойся Божьей дали,
Слова те матери … вовек мне не забыть.


Рецензии