пожелания человеку в новом году

            
Будь впредь таким, какой ты есть
каким тебе комфортно
воспринимай разумно весть
ведь ты здесь не аморфно

коль познаешь впитав в себя
миров благую сладость
пусть наполняется душа
да так чтоб в жизни радость

от всех твоих разумных дел
от всех твоих  творений
не бойся общества, будь смел
в чреде своих прозрений

от всех влияний на тебя
от всех порабощений
ведь ты разумный человек
и создал тебя гениЙ…


Рецензии