Посвящается Институту МВД Дальнего востока

Присягаю и клянусь!
1 куплет
Ты первый среди высших, юридических наук.
Системы МВД, Дальнего востока.
На плечах погоны, курсанта МВД.
Служителя, закона и народа.
Мужество и доблесть, с честью до конца.
Курсанты МВД, проявляют себя.
Не посрамят они, матерей отцов.
Ведь кодекс чести, их теперь суров.

ПР: Присягаю и клянусь.
Служа закону - служу народу.
Институтом своим, я горжусь.
И защищу, России свободу!
2 куплет
Ночной подъем, тревога, и вот я в сапогах.
Опять бегу по плацу, в форму номер 5.
Старшина поддержит, курсанты веселей.
Друг мне тихо скажет: «Давай быстрей!».
Служим мы закону, служим мы стране.
На плечах погоны, курсанта МВД.
Законы и уставы, нужно изучить.
И точным выстрелом, цель поразить.

3 куплет
Профессора суровы, наука не проста.
Опыт Ваш нам нужен, учителя.
Служите закону, многие года.
На груди сияют, с честью ордена.
Славься, память павших!
Кто защищал страну,
Величие России и свободу!


Рецензии
Надо исправить:"Посвящается".

Надежда Сафронова 2   26.12.2014 12:40     Заявить о нарушении