Смерть

Вот уже пробил час и сверкнула коса,
Собирать урожай очень жаждет она.
Ты скурил сигарету и отправился в путь,
Ведь разрушен сей мир - ничего не вернуть.

Не хотел убивать, а ведь это твой крест.
Твой отчаянья взгляд лучше чем любой жест.
Но работа твоя - собирать души людей.
Возьми волю в руки, убивай, не робей.

Откажись от эмоций, взгляд живой потеряй.
Отправляй души в ад, отправляй души в рай.
Твою мёртвую душу тешит только одно,
Что таких, как и ты ещё очень полно.


Рецензии