Белая трава

Пусть крылья белые
                над белыми волнами
тебе напомнят белизну берез,
которые,
                того не зная сами,
нас повенчали
                в пору летних гроз.
                © Татьяна Буруковская

Белая трава –
            проседи шитье,
скинула зима
            прежнее белье.
Медленная тишь.
            Холод по стеклу.
Отдавая дань
            прежнему теплу,
ищем сто причин,
             чтоб вернуться вновь.
Там была весна,
             там живет любовь…

* Картинка - Интернет


Рецензии
Будет ещё весна
И не одна........
С НОВЫМ ГОДОМ )))

Анна Мас   27.12.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! С новым годом! впереди самая замечательная весна...

Вит Седой   28.12.2014 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.