Видимость

Дай мне, дерзкая, любви,
Сердце неба дай;
Руки бледные твои,
Словно снега шаль,

Обнимают, опьянят
Всем смертям назло,-
Губы стелят влажность в ряд
На мое чело.

Губы вьются, губы пьют
Черные глаза,
Шею обнимает жгут-
Страсти полоса.

Как змея, прельщает вниз
К жизни удалой,
С сонмом пьяных, жалких лиц,
Но зато- с тобой.

Пей же, пей мое вино,
Нежность не жалей,
Только обещай одно:
До конца испей.

Руки хрупкие твои
Вместе с сердцем дай.
Режет нож твоей любви,
И задушит шаль.


Рецензии
Очень красиво.

Риканда Абервиль   04.02.2018 19:50     Заявить о нарушении