Обними

На небе звездочки и те
Приходит время, угасают
Я все готов отдать тебе,
Когда с тобою обнимаюсь.
Жаль столько лет не целовал
Улыбку, губы и колени,
И нашей встречи долго ждал,
Надеясь на благоволение.
Ты символ сладостной любви,
В твоих объятьях наслаждаюсь,
Меня покрепче обними,
Я столько лет не обнимаюсь.


Рецензии