Любовный романс

   
Я о тебе, так часто, вспоминаю
И то что было с нами, раньше, не забыл
Пусть страстью этой, больше, не страдаю
Но помню чувство то, как сильно полюбил…

Как ты зажгла, в моем потухшем сердце
Блеск, ярче сотен – радуг и лучей!
Как засверкал я, на лице румянцем
От твоих нежно – пламенных очей…

Я помню день, случайной нашей встречи
Твою улыбку, словно божий дар
И водопад волос, стекающий на плечи
Тот миг в груди – пылающий пожар…

Я помню трепет, всех прикосновений
Как в первый раз, коснулся губ твоих
Как все внутри, до головокружений
Сияло счастьем, лишь, для нас двоих…

И мы как путники от жажды умирая
Неслись вперед! Так сильно нас влекло
В огонь любви, любовью наслаждаясь
Друг друга выпить, словно молоко…

Мне не забыть! Тот миг, не повторимый
Как жаль, но он, бывает только раз
И я любил и был тобой любимый
Чтоб наш огонь, навек в груди погас…

Я о тебе, так часто, вспоминаю
И то что было с нами, раньше, не забыл
Пусть страстью этой, больше, не страдаю
Но жив тем чувством, что когда-то полюбил…


Рецензии