Домбра

Домбра, смычок, красивые глаза
Счастливый образ женщины востока,
Лишь только память возвратит назад,
Нас на минуту с жизненных потоков.
И невозможно возвратить все то,
К чему стремился и о чем мечтал,
Да будет множество событий, но ничто
Ты сам же на вопрос свой отвечал.
Все будет радость, огорчения, разлука,
Но как бы сравнивая прошлое и явь,
В душе тоска, на сердце мука,
Ты в прошлом капельку счастливую оставь.


Рецензии