Мы возвращаемся в Мудрость Начала

Мудрость Козы нам от Бога Дана!
Вера раскроет Души своей Дверь
И улыбнётся сестре - Любви,- Верь!
Будет прекрасная Наша Страна!

Через себя пропустив эту Боль
Где слепоты был незримой контроль
Тяжесть обиды - гордыни грехов
И результат(((- чтобы жить без оков

Надо в Любовь Творца Верить всем СВЯТО!
Будешь Здоров и делами Дарами Богата!!!
Чистый Уютный и Дышащий Дом!
Выстроен Мудрым народом - Творцом!
Где по укладу порядок во всём!!!
И Уважение всех поколений
Мы возвращаемся в Мудрость Веков
Там где есть Свет для Пути Возрождений
Чтобы растаяли грязи Оков
И Воскрешается - Мудрость - Канон

Свет Любви!- Веры! - Есть Божий ЗАКОН!

С Наступающим Новым Годом!

Годом Духовной Мудрости!
Потому что Козе-Овну дана Мудрость семейной жизни!
Верности и Чистоплотности в супружестве!
И если она Выбрала то на всю Жизнь!
Или будет одна если Отец её детей Неразглядел то, что ему было подарено
Свыше! Женщину нужно Уважать и Любить! а не вытирать об её ноги...
Потому что, многие считают себя "богами самцами" забывая, что это - проверка на
их Духовную Человеческую вшивость гордыни по отношению к Женщине - Матери!

Любовь!


Рецензии