Полнолуние

Взошла на небе полная луна,
В такие ночи мне, как правило не спиться,
Мне жаль конечно, ты теперь одна,
И от того мне часто ночью снишься.
И облака как призраки скользят,
Луну проказницу собою закрывая,
Здесь как ни странно многое нельзя,
С большим трудом все это понимаю.
Но так не хочется все это понимать,
За что отняли все, что в прошлом было,
Когда смогу тебя и внуков обнимать,
Мне так не хочется, чтоб ты меня забыла.


Рецензии