Я И ОН

Приснился блин, мне странный сон,
Где были двое, я и он,
Ты правил целых восемь лет,
Ему я говорю: «Какой готовишь документ?»
Улучшив жизнь мою,уйдешь с поста,
Отдашь ему, свой черный чемодан,
А я балбес попав в тюрьму,
Всех близких потерял.
Зэка надеялись, что ты
Как сильный президент.
Осуществишь наши мечты,
Подпишешь документ,
Но понапрасну говоря
Уводишь в дебри в даль.
Неужто ждали зэки зря,
Вот если зря, то жаль,
И если не изменишь ты
Политику свою
То будет некуда сажать,
Ни в зоны, ни в тюрьму.
С улыбкой смотрит на меня
И тихо говорит
Ну ждал, надеюсь ты не зря
Душа за вас болит.
Я документик подписал
Готовый он давно,
И сделал все, что обещал,
Осталось лишь число.
И как же быть? Ему я вновь
Как будто говорю,
Менты свернули мне всю кровь,
Отправили в тюрьму.
Два с половиной этажа,
Я домик потерял,
И от детей своих родных
Так писем ждать устал.
И при аресте от ментов
Побои получил,
До дней последних мстить готов
Хоть из последних сил.
Найду я каждого из них,
Хоть на краю земли,
И пусть мне скажут что я псих
Для торжества любви.
К друзьям, всем близким, дорогим,
И внукам и родным,
Прочищу уши всем глухим,
Клянусь я всем святым.
А как и что произойдет,
Не буду говорить,
Кто хочет очень, тот найдет,
Умея жизнь любить.
Я не по библии живу,
И не смогу жалеть,
Дай Бог врагов переживу
А им в аду гореть.


Рецензии