Почти на рассвете

Почти на рассвете,
Растаяв от страсти,
На нежном куплете,
В лёгкой рифме счастья,
Друг друга лаская,
И на полу-вздохах,
А жизнь городская
Притихнет в потоках,
Сливаясь с любовью,
Сном упав на донце,
Снова к изголовью
Притянем мы солнце…


Рецензии