Воспоминание, сборник Воспоминание

Воспоминание
1куплет
Воспоминание, не обмануть.
Горизонты просторов, не заглянуть.
Моменты судьбы, сложили мечту.
Сколько еще, по жизни пройдут.
Посмотришь вокруг, заиграет душа.
Теплым лучиком света, согревая тебя.
С судьбой ты играй, бывает, везет.
И удача тебе, сама подмигнет.

Припев:  Воспоминание, любви и времени.
Горит звезда, над поколением.
Ностальгия, звоном хрусталя.
Раскол судьбы ни склеить, ни когда.
Преграды прочь, их мы обойдем.
День и ночь, смешаются с дождем.
Ураганом, закипит душа.
Воспоминание, Воспоминания.

2куплет
Воспоминание, согрей теплом.
И как весна, пускай стучится в дом.
Картину мысли, рисуем мы.
Пейзаж простой, своей судьбы.
Не у томимо, так дрожат сердца.
Перелистнув страницу, не до конца.
Роман судьбы, напишем на стене.
И затеряется, воспоминание.


Рецензии