Сигарета пародия на Маяковского

Достаю из казенных штанин
Я последнюю сигарету,
Да по пачпорту я гражданин
Только ксивы порядочной нету
И чего у меня только нет
Денег нету, женщин, работы,
Мне насыпали девять лет,
Девять строгого. Долгие годы.
Тяжко нам без любимых подруг,
Каждый зэк по свободе тоскует,
Мне б конвертов хоть несколько штук,
Где то рядом жизнь существует.
Чай заварим, потом чифирнем
Есть какая-то в этом радость,
Поболтаем о том, о сем
Сколько годиков нам осталось.
Так то не о чем тут говорить,
За высокой колючей оградою,
Как сумели ту жизнь прожить,
Этой жизни уже не рады.
Сигареты последний дымок
Над моей головой клубится,
Да , в тюрьме и  я так одинок
И так хочется с горя напиться.


Рецензии