сессия или истерика перед экзаменом

Завтра просмотр.
У меня ,как всегда:
нечего не готово.
Проект завален,
И это ,пожалуй, не ново.
Что поделаешь ,
Если руки не из того места?
Сколько не переделывай– фигня,
И хоть ты тресни.
Нервы сдают ,
Пора всё заканчивать.
И кубы не кубы,
И тени не там расставлены .
Стою,смотрю на всё ,
Орать охота.
По утрам бегу .
По три часа в переходе .
В вогон еле влезла,
Из вагона выносят.
Здесь до поздна.
Хорошо, охрана  на выход просит.
Слёзы текут
Без повода и по...
Я просто хочу,
Чтоб меня обняли и сказали :
«Леночка ,всё хорошо.»
26.12.2014


Рецензии